当前位置:首页>>行业资讯 > 网站公告 > 压力容器整体热处理纪录刷新

压力容器整体热处理纪录刷新

时间:2012-7-24 11:31:00 来源:

  6月3日,东北炼化工程公司吉林亚新检测分公司在中石化宁波天翼石化重型设备制造有限公司,完成了翔鹭石化(漳州)有限公司PTA二期项目第二结晶器整体热处理施工任务,创造了国内大型压力容器整体热处理施工用时短、壁厚厚、质量大、品质过硬的施工新纪录,且经专家检查论证,其整体热处理质量优良。
  吉林亚新检测分公司此次承担的压力容器整体热处理任务,是工程施工的大难点。该结晶器直径10米、高24.26米、壁厚150毫米、净重890吨,是目前国内大的压力容器。由于产品壁厚、体重,设备又特别高,无法进行炉内热处理,只能进行内燃法卧式整体热处理施工。
  吉林亚新检测分公司对燃烧技术、导流技术等关键技术进行了精心设计和充分论证,形成了完善的技术方法,并通过了由国内专家、日本专家及业主等多层面专家组的技术论证。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享