当前位置:首页>>行业资讯 > 网站公告 > 中国压力容器网顺利改版上线

中国压力容器网顺利改版上线

时间:2012-7-24 11:39:00 来源:

  中国压力容器网是中国压力容器领域的网络媒体,自创办以来,凭借专业背景支持、坚实的互联网技术研发与经营团队,励志成为国内压力容器行业具影响力的网络媒体之一。
  中国压力容器网是一家涵盖储罐设备、传热容器、锅炉容器、分离容器等设备为一体的企业交流平台,将整合各方优势资源专注本行业资讯服务,为全国压力容器行业提供新产品发布、企业推广、形象宣传、技术交流以及人才招聘等模块,同时满足不同客户的需求,给客户打造一个方便、高效、快捷的商务交流空间。
  中国压力容器网同时为行业企业和设备终端用户提供产品推广服务,便于商家联系有意向的需求客户,也方便用户挑选合适的供应商,竭力服务于买卖双方。网站具有现代化、高效化、一体化的优势,可以帮助行业企业进行宣传以及产品推广,让企业用少的投入获得尽可能大的宣传效果,有效的为企业扩大客户群体,拓展企业的发展空间。
  中国压力容器网具有简单的操作系统,只要有互联网的地方,客户均可以轻松进行商务洽谈、产品发布,为客户节省了大量的时间和精力,深受广大行业企业人士的青睐。
  中国压力容器网将会与更多的机构媒体合作,将压力容器行业行业资源与信息整合,与浏览网站的每一位客户分享,的解决压力容器行业发展中的种种问题,为众企业的发展提供良好的交流平台,一同加快压力容器行业的发展步伐!

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享