当前位置:首页>>行业资讯 > 政策法规 > 烟台开发区20蒸吨以下燃煤锅炉全部淘汰

烟台开发区20蒸吨以下燃煤锅炉全部淘汰

时间:2016-4-26 18:42:00 来源:锅炉信息网

  据了解,烟台开发区采取相关措施积极淘汰燃煤小锅炉。 据悉,该区按照全市《关于划定高污染燃料禁燃区的通告》,积极部署相关工作,高标准实施禁燃区建设,印发了《关于限期取缔、淘汰、整治高污染燃料燃用设施的通知》,将整治范围从禁燃区扩大到建成区。按计划淘汰全部20蒸吨以下燃煤锅炉,不再批建30蒸吨以下燃煤锅炉,并对仍保留的所有燃煤锅炉加强监管,确保达到现行排放标准;督促提报超低排放改造计划,限期2018年之前,现有的燃煤锅炉达到天然气锅炉排放标准。据了解,截至目前,禁燃区范围内(除保障居民供暖之外的)25台212蒸吨燃煤设施已实现关停并转。

  声明:锅炉信息网图片及新闻版权所有,未经许可,请勿转载,转载请注明来源,违者必究!

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享