当前位置:首页>>行业资讯>> 企业新闻
企业新闻
2014-3-14

换热器选购的五大误区

换热器目前有铸铁的、钢制的、铝的和铜制的。从散热性能来讲,铜的、铝的*好,其次是钢制的,再次是铸铁。选购换热器首先要考虑材料。因为材质决定了它的安全性、可靠性及寿命的长短。在选购时*好要求出示材料是否腐蚀、抗压强度多高的检测报告。同时才购买的过程中存在几大误区,这次笔者特别采访了无锡市滨湖区马山热换器商会友的专家来给我们一一答疑。   误区一:铝制换热..
2014-3-14

传统分离器液位和压力的控制及存在的问题

传统分离器液位和压力的控制 1.油气两相分离器 油气两相分离器将油气混合物来液分离成单一相态的原油和天然气,压力由天然气出口处的压力控制阀控制,液面由控制器控制的出油阀调节。 天然气出口处的压力控制阀通常是自力式调节阀或配套压力变送器、控制器、气源的气动薄膜调节阀等。出油阀通常为配套液位传感器、控制器、气源的气动薄膜调节阀或浮子液面调节器..
2014-3-14

我国换热器行业的前景分析

换热器是将热流体的部分热量传递给冷流体的设备。换热器是化工、石油、钢铁、汽车、食品及其他许多工业部门的通用设备,在生产中占有重要地位。 从1993年阿法拉伐在中国生产*一只板式换热器开始,换热器已经在家用空调、多联机、中央空调、冷库等产品中发挥着自己独特的换热作用,并成为行业共同关注的话题。高效、节能、环保已经成为整机市场主流趋势,在现有换热器产品的基..
2008-11-15

非金属压力容器许可制度开始施行

非金属压力容器包括石墨制压力容器、纤维增强热固性树脂制压力容器、全塑料制压力容器、移动式非金属压力容器等,是关系人民生命和财产安全的特种设备,已纳入国务院颁发的《特种设备安全监察条例》实施强制性安全监察管理。另外,国家质监总局也颁布了相应的《非金属压力容器安全技术监察规程》,规定凡从事非金属压力容器设计制造的单位,都必须取得相应的设计制造许可证。 ..
2008-11-15

中国打破国外煤制气技术垄断

国内首套HT-L粉煤加压气化炉一次投料试车成功,这意味着被国外长期垄断的煤制气技术已被打破,为我们未来的煤化工产业提速发展奠定了重要基础。 HT-L粉煤加压气化炉被誉为“航天*一炉”,采用航天火箭发动机的技术和热力场计算原理,由北京航天煤化工工程公司设计制造。据了解,这套装置被列入国家“十一五”循环经济高新技术产业化重大专项,并获得1500万..
2008-11-15

精细化工产品价格达到低谷

从2008年7月份开始,棕榈油期货在维持了三个多月的震荡整理格局后,由于整体商品市场利空频出,期价一路迅速下跌。在短短四个月时间里,走出了一轮极为壮观的的单边下跌行情:从7月2日的高点10800到10月28日的历史新低4300,下跌6500点,跌幅达到60.19%。   硼酸:硼酸的下游市场玻璃、瓷砖等耐火材料都没有启动起来,导致厂家出货不畅。采用进口..
2018-7-18

杜尔装备公司成功中标新疆某能源公司LNG调峰储备站项目

喜讯!杜尔装备公司收到中标通知书,成功中标新疆某能源公司LNG调峰储备站项目 该项目为LNG液化储备项目,共建设10台150m3LNG真空低温储罐,均由杜尔装备公司承建。 由于公司狠抓质量,提高服务满意度,杜尔..
2022-1-5

青岛水易与将来网达成 全面 战略合作 协议

青岛水易与将来网达成全面战略合作协议 重磅!青岛水易携手将来网正式进驻上海! 强强联手,共创将来!青岛水易携手将来网打造产业互联网平台 将来可期!将来网正式引进青岛水易合力打造产业互联平台 ..
2021-10-18

电机轴承温度及振动监测装置服务于电力行业

广众科技电机轴承温度及振动监测装置,牵手电力行业,山东一电网主动联系我公司了解、安装我公司电机综合保护装置,现合同已初步拟定,我公司技术人员已到达现场勘察实地情况,勘察结束即可施工安装。本次安装时间紧任务重,施工是在该变电站修整的十天..
2021-7-2

风包释压阀该如何选

为什么要安装风包释压阀? 储气罐工作时随着罐内气体的充足,气体在罐内产生摩擦温度逐渐上升,罐内压强也随之上升。正常储气罐的温度不可超过120℃,正常工作压强不可超过额定工作压的1.1倍,当超出可承受范围是发生不可逆的危害。..
1/15  首页1234567下一页末页 跳转:
资讯推荐
热门新闻排行
  1. CFE2022第18届中国(国际)调味品及食品配料博览会..
更多>>视频分享