2023中国国际玉米深加工产业展览会

  • 展出时间:2023-3-30 至 2023-4-1
  • 申请截止:2022-12-31
  • 展会周期:  
  • 创办时间:
  • 展会对象:公众
  • 展会地区: 山东/济南
  • 具体地址:山东国际会展中心
    主办方:中国生物发酵产业协会
    承办方:上海信世展览服务有限公司
    协办方:
    详细说明

    2023330- 41| 山东国际会展中心

    同期举办:202311届国际生物发酵展

              2023中国北方国际化工展

    主办单位

    中国生物发酵产业协会

    承办单位

    山东信世会展服务有限公司

    上海信世展览服务有限公司

    合作单位:

    山东省生物发酵产业协会

    山东省水处理协会

    协办单位

    玉米深加工国家工程研究中心

    江南大学食品科学与技术国家重点实验室

    中粮集团中粮生化股份有限公司

    清华大学化工系生物化工研究所

    浙江工业大学

    天津科技大学

    北京工商大学

    山东省科学院生物研究所

    展会简介 

    近年来,玉米深加工产业经过不断的发展与创新,已经成为粮食作物中最重要的工业原料的品种,也是加工程度最高的粮食作物,随着国家对玉米产业的政策引导及调整,玉米深加工也得到了极大的延伸、产品极为丰富,已有数千个品种,广泛应用于食品、医药、化工、酒精、粮油、材料等行业。

    2023中国国际玉米深加工产业(济南)展览会2023330-41日在山东国际会展中心召开,由中国生物发酵产业协会主办,山东信世会展服务有限公司及上海信世展览服务有限公司承办,

    本次展会将促进玉米加工企业向创新驱动转型发展,加快科技创新成果转化,延伸产业链、提升价值链,提高玉米加工综合效益和市场竞争力,打造产加工环节深化再利用、再加工,推动玉米加工业绿色持续发展,为玉米产业创新发展助力。

    玉米深加工产业展BIO CHINA生物发酵展完美结合,形成全产业链格局以及强大的规模效应,并共享观众资源,为参展效果保驾护航。

    11届生物发酵展“2023济南国际生物发酵展”源于2013年创办于上海的“上海国际生物发酵展”,经历了10年的发展与资源积累,已成为生物发酵产业领域具有知名度和权威性的行业盛会,目前领域拓展到整个生物技术领域,全方面覆盖,生物技术及工程、食品工业、啤酒、饮料、生物资源提取、细胞工程、生物制药、生物医药、生物化工、生物农药、生物饲料、生物肥料多个领域,集多领域的新产品、新技术、新工艺、新装备为展示内容,打造“展示、贸 易、交流”为一体的生物技术产业链!

    VIP买家/观众群体

    终端用户行业:食品、粮油、饲料、生物发酵、医药、酒精、生物产业、化工、食品添加剂、调味品、纺织、造纸等

    :产业园区、示范基地、农业合作社、农业产业基地等;

    他:行业协会、地方政府、科研院校、大学机构、经销商、代理商、贸易商等;

    同期会议

    展会同期将举办20多场高品质的同期论坛和活动,直击玉米深加工产业、淀粉及淀粉糖、酶制剂、酵母及衍生物等多个主题进行研讨,并重点围绕新产品、新技术、新工艺、新材料的应用,分析市场热点、前瞻产业趋势,解读实践案例,探讨超融合解决方案,打造行业交流分享的思想盛宴。

    2023中国生物发酵产业大会

    2023328-331| 山东国际会展中心